又是一年毕业季,感动,不舍,祝福——2019毕业典礼
发布:2019-07-07 点击:75 次 分类:校园新闻

首先,校长为毕业典礼致辞。

同学们,毕业典礼仪式象征着你们人生一个关键阶段的结束,同样象征着一个崭新篇章的开始。你们的未来充满很多机遇、挑战和成功。是时候让你们展开双翅了,我相信你们能飞!

亚洲365bet幼年养性,童年养正,少年养德,“时过而后学,则勤苦而难成” 努力令自己成为一个懂感恩,有责任的人,读写算的能力才有价值……? ? ? 希望你们铭记半岛卓立小学的这些校训,无论身处何方,都能做最好的自己,为自己争得荣誉的同时,为半岛卓立小学争光。加油!祝福同学们明天会更好!


现场花絮

?校长化身为博士妈妈与全校同学一起,在梦想开始的地方礼走各位“小学士”们。










毕业班同学给老师们送上鲜花,感恩老师们的努力工作


? ? ? 老师们依依惜别,把又一批幸福的孩子们送上如锦的前程,毕业班的老师们感慨地说:看到孩子们的笑脸,再苦再累也值了。


? ? ? 毕业班同学们给爸爸妈妈们送上感恩卡,鲜花和拥抱令父母流下了激动泪花……


? ? ?家长们的感叹:孩子毕业了,很难忘,感谢学校对孩子们的培养 !







学校是梦想开始的地方,毕业班同学载歌载舞,快乐启航,其乐融融!


同学们,毕业不说再见……祝福