喜报:创客竞赛传捷报
发布:2019-06-19 点击:119 次 分类:校园新闻

亚洲365bet4月20日,南宁市教育局主办,南宁市中小学校外教育活动中心,南宁市现代教育技术中心承办的2019年第十八届南宁市中小学生机器人竞赛和2019年南宁市电脑制作展示活动暨第三届南宁市中小学生创客竞赛在南宁市第三中学青秀校区体育馆隆重举行。?

?

在为期一天的时间里,来自南宁市及各县区的参赛队伍同场竞技。 大赛分为 “3D打印赛” “电脑绘画” “超级轨迹赛”“创意智造” “WER能力挑战赛” “WER积木规则赛”等项目,每个项目又分为小学、初中、高中三个组别。

?

我校首次参加,参赛项目为“电脑绘画”,经过激烈角逐,斩获城区赛一等奖,最终进入南宁赛区,获南宁市三等奖!

?

?

科技是第一生产力,我校在不断提升教育教学质量的基础上,也十分重视培养学生的科技思维、创新能力、实践能力、合作学习能力和独立思考的能力。

相信在老师和同学们的不懈努力下,学校科学创新活动将越来越丰富多彩。